красота неземная

Татьяна Бекоревич
фуникулёр
павильончик канатной дороги 
горы

иду с передышкой
полюбоваться звёздами
в сад георгинов

тьма безмятежность
над всем надо мной
стелется Млечный Путь

перехватило дыхание
от безграничности космоса
страх безотчётный