Мои чудовища

Таволенская Ольга
"Спокойна глубина моего моря: никто и не догадывается о том,
какие забавные чудовища скрывает оно!" Фридрих Вильгельм Ницше


Когда мой март со мною слеп и глух,
Не мне болит, смеётся, сносит крышу
Когда синицы валятся из рук,
А журавли над головой всё выше

Схожу с ума, день ото дня, не вдруг
Как это сделал раньше Фридрих Ницше

Когда молчу, когда никто не слышит,
Истошный крик, сорвавшийся не с губ