Поэт

Елена Вешняя
Весь,  от точки и до точки,
Только рифмы,  только строчки,
И в растерянных мечтаньях
О грядущем иль былом.
Сердцу колко,  сердцу больно,
Одиночества -  довольно,
Ведь душевные терзанья
Отравляют день за днем.
Только буквы,  только строчки,
Слов бегущие цепочки.
Бесконечная работа
Будто  трудная игра.
И с душою вдохновенной,
Одинокий  во Вселенной,
Ты останешься,  как прежде,
Светлым рыцарем Добра.

              26.01.19 г.