Мой мир

Марина Суржикова
Я, как будто, не чувствую своих лет.
Это правда, секрета в том нет.
Сном - туманом размыт тот порог,
где моей нет средь многих дорог...

В моём мире тепло мне всегда!
Мне не скучно с собой никогда!
Я готова принять. Отпустить.
Сложно только бывает простить.

И я знаю сама сколько их -
Непрощённых: живых - неживых.
Мне не страшно быть с этим и жить,
не простив, продолжая любить.

И решить нужно, в сердце глядя,
что простить можно, а что нельзя.
Темы вечные зла и добра
примет каждый. Наступит пора.

Я - вне времени, скоростей,
я  - вне зрелищных новостей.
Я в свой мир приглашаю лишь тех,
кто способен Один встать за Всех,
точно также, как Все за Него,
понимая -  ЗА ЧТО... ОТ КОГО...

Реку Жизни пустить вспять нельзя.
Остановку... оплачут Друзья...
И в миры идеальные, уносясь,
я уйду, не прощая. Мирясь.
...............................
© Марина  14.02.2019