Новое слово

Светлана Баранник
 У окна сижу ночного,
В голове моей полова,
Чтобы в ней найти такого-
 Удочки хитрей для лова?
Сеть закидываю снова,
И ловлю у моря слово
Спросите,а что ж такого?
Чтобы слово было ново!
Мысли,мысли- строят слово
Для моей строки основа.