Мысль-Мечта...

Марина Суржикова
Пролилась дождём моя мысль-мечта
на сухой асфальт неуверенности.
Из сухого он просто мокрым стал,
мысль-мечта растворилась в серости...

Серый - он не плох, и не страшен он,
вся загадка в его нейтральности:
вроде есть мечта, у мечты есть тон,
серый тон мечты - цвет реальности...

Значит мысль-мечта не нашла себя,
не взвилась, горя разноцветием!
То ли, заскучав, то ли, разлюбя,
пролилась дождём, обесцветилась.
**"******************
© Марина  22.02.2019