совет

Яга
Каждый раз происходит одно и то же:
Меня провоцируют - я срываюсь.
Всю неделю стараюсь - лезу из кожи
Коплю позитив и вдруг - ругаюсь!
Не могу спокойно слышать тональность,
Когда и громко, и директивно,
И к тому же коллеги имеют нахальность
За спиною шушукаться очень противно.
Если так получилось иметь работу,
Где подобный развёртывается сценарий
Знай, мой друг, либо вскорости делай ноги
Либо в тонкий гипноз погружай серпентарий.