Серое

Беликова Снежанна
В сером городе улицы серые.
Среди серых домов и машин
Идут толпы куда-то несмелые
Серых женщин и серых мужчин.

В их глазах серый цвет равнодушия,
Их улыбки всегда монохром.
В серых буднях надежды на лучшее
Не найти в серых душах с огнём.

Небо серое тянется тучами
Не пуская к ним солнечный свет.
Пусть оттенков у серого тысячи,
Ярких красок в них все равно нет!



2019