Ангелу Хранителю!

Жорж Лебедин
Ты самый близкий,самый родной,
Ты всегда рядом со мной,
Ты постоянно пребываешь,
Меня хранишь,меня спасаешь!

Тебе спасибо,что меня признал,
Всего себя ты мне отдал;
И никогда меня не забываешь,
Меня хранишь,меня спасаешь!

           Припев
Ангел ты мой,побудь со мной,
Ты впереди,я за тобой;
И на сегодня здоровье дай,покой,
Прошу Тебя,мой дорогой!

И дни веселья и дни печали,
С Тобою вместе мы встречали;
Ты облегченье мне приносил,
Беду и горе уносил!

Когда совсем лишался сил,
Ты свои крылья мне подносил;
Я окрыленный Тобой вставал,
Жить в этом мире продолжал!

           Припев
Настанет время,возьмешь меня с собой,
Мы полетим тогда с Тобой;
Ты мне покажешь мой дом родной,
Такой далекий,но дорогой!

Ты мне покажешь,где мы с Тобой бывали,
Что видели,кого встречали,
Ведь всё,что раньше со мною было,
Память моя не сохранила

           Припев
Ангел Ты мой,побудь со мной,
Ты впереди,я за тобой;
И на сегодня здоровье,дай покой,
Прошу Тебя, мой дорогой!