Концертный зал

Ленора Шар
   Брови нахмурил спрошу
   Что мой "ЗАЛ"
   может за что ты осерчал
   Может моих ты гостей не встречал
   И им внимания не уделял
   Может концерты мои так плохи
   Что же случилось мне ты скажи
Боже Маэстро
Что же ты так я ж не из теста
Стульев косяк
Гости твои нет милей для души
Брови нахмурил ты их распрями
Много я лет тут на месте стоял
Званья почет я с тобой получал
Все здесь для глаза и все для Души
Дорого все это я это ты
Только вот часто ты уезжал
В странах ты разных концерты давал
Много ты видел моря проплывал
Ну а я здесь все стоял и стоял
Больно обидно просто пойми
"ЗАЛ" на концерт теперь хочет прийти
В Рим бы я съездил в Париж бы слетал
Ну а меня ты бы здесь подождал
   "ЗАЛ" дорогой ты в своем ли уме
   Ты на фундаменте я на "коне"
   Как же такое представить ты мог
   Я ведь с ногами а ты ведь без ног

Вот я о том же как не суди
Я лишь порог
А ступени все ты