О цинизме

Валерий Шувалов
Я за некую межу
никогда не захожу...
Есть маршрут, ведущий вниз,
называется: ц и н и з м .

Говорят серьёзно вроде,
что цинизм сегодня в моде.
Отвечаю: "Ну и пусть! -
Я за модой не гонюсь".

2019
------------