Ещё раз о любви

Новогодняя Фея
       ЕЩЁ РАЗ О ЛЮБВИ.
Когда у человека нет любви,
О ней он грезит бесконечно,
А те, кто встретил, то они,
Порой ведут себя беспечно.

Не берегут то чувство иногда,
Между собою ссорятся, бранятся,
И расстаются, вновь обиду затая,
И не торопятся за грубость извиняться.

А наша жизнь стремглав летит вперёд,
Порою, не успеешь повернуться,
Она прошла, и неизвестность ждёт,
Любовь ушла, не смея даже оглянуться.

Не отпускай, она не хочет уходить,
Надеясь, что её окликнешь снова,
Ведь просто нужно всё простить,
И прошептать волшебные три слова.
                Елена Щетинина, 23.03.19г.