Тетушки заволжские

Сергей Бугаев 2
Тетушки заволжские, папины сестрички,
редко с Вами вижусь, не судите строго.
Мы для Вас далекие,москвичи,москвички,
и с Москвы до Волги дальняя дорога.

Вы всегда нам близкие и душою рядом,
самые родные, нет уже роднее.
С фотографий ловим мы друг друга взгляды,
и в смартфоне голос ваш приятно греет.

А когда случится за столом собраться,
то всего милее разговор Ваш звонкий.
Мы так рады с Вами вместе посмеяться,
Вы в душе так молоды, Вы всегда девчонки.

Вы себя пожалуйста дольше сохраните,
время так коварно, так летучи годы.
В домике на Волге Вы одни не спите,
Вы нам очень дороги, мы одной породы.