Дед и Марфуша гл 66 Домохозяйка

Наташа Терентьева
- Марфуша, открывай глаза,
Смотри, к нам в дом пришла весна,
- Давай еще часок поспим,
Ведь никуда мы не спешим.
- Марфуша, свет, но что с тобой?
- Сегодня, дед, мой выходной,
- Нет, Марфа, путаешь все ты,
Нашла работу ты мечты.
А выходных там вовсе нет,
- Не может быть такого дед,
А праздники я так люблю,
- Пойду Марфуша, посмотрю.
И праздников там тоже нет,
- Ты говоришь какой-то бред,
- Что за работа у меня?
Домохозяйка, видно я.
- Все правильно ты говоришь,
Вставать пора, чего лежишь,
Работа ждет давно тебя,
- Об этом ли мечтала я?