Ушла в себя...

Алла Быкова
Ушла в себя, в свой мир иллюзий,
Там тот уют, та простота,
Там нет бессмысленных дискуссий,
Там тот покой, там та весна.

Там краски яркие играют,
Там тот рассвет и та заря,
Там песнь, что душу согревает,
Там нет людей, там нет тебя.

Давно меня уж нету рядом,
Меня нет там, где эгоизм.
И не ищи потухшим взглядом:
Меня забрал мой эскапизм.