Приподнимаешь бровь седую нерушимо

Люция Цой
Приподнимаешь бровь седую нерушимо,
Учуяв в прошлое минувший разговор.
И чтобы вновь собраться воедино,
Посмеешь увеличить кругозор.

Всё что извечно думаешь - недопустимо.
Все что ты делаешь полнейший вздор.
Передвижение в тиши так уязвимо,
И льётся с глубины в тебя укор.

Безмолвно пусть твердят. Ещё терпимо.
Не так силен пронзительный напор.
Всё в странном мире исполнимо.
Иди же, вот и твой простор.