Отмечен...

Константин Ругрофф
Случайно может, впрочем - невпопад
Мы жизнь свою просиживаем в сетях:
В рыбацких кто, а кто и в интернете.
Но все стремимся в пропасть наугад

Где правит миром может сатана,
А может ангел вестником от бога.
У каждого по сути век-дорога
Кому легка,  другому - пелена

Случайно может, впрочем - всё равно
Богат ты или нищий: им - всё ровно:
Твоей души твой уголочек скромный
Отмечен Оным в Вечности давно...