В марте месяце

Шаталов Роман
Небо синее в марте месяце,
Серый снег и подснежник синий...
Белый цвет на правах агрессора
По утрам выпадает в иней...

И поэтами, и поэтессами
Перепаханы душ целины...
И весна украшает стрессами!
И цветок прорастёт на льдине.