мне страшно

Ленора Шар
Я не боюсь больших и серых комнат
Ступеней серых серых потолков
Диванов старых всех обитых серым
Боюсь я только серых дураков
Я не боюсь когда над домом тучи
И серый ливень льет как из ведра
Мне страшно когда серый тип навьючит
Обмана маску на свои глаза
Когда он серыми словами скажет
Что жизнь бессмыслена и что она сера
Другого цвета в жизни только краски
А краски разбавляет лишь вода
   Пусть будет серая вода пусть будут маски
   Пусть будет серый день и небеса
   Мне страшно лишь тогда
   Когда цветные краски
   Размазывают серые слова