Моя весна

Любовь Рябинина
С утра посещаю врачей,
как будто ребенок школу.
А воробей, он как бы ничей
чирикает что-то "веселое"
-боль, боль, боль,
грусть, грусть, грусть.
Держаться надо! Изволь!
И что же?-пожалуй, держусь.