Есть такая страна

Андрей Викторович Кузнецов
Сало с хлебом запив самогоном
на этапах всемирной полемики
есть страна,что рядилась кондомом
на ракетах строптивой Америки.
И забыла про русского брата
в своей грязной публичной возне,
и желает отведать НАТО
да продать всё что есть попоздней.
Русофобия дело странное-
прилипает как к заду колючка,
и толпа устремилась за "правыми"
как за сирым Герасимом "жучка".
И кричат все:"Россия агрессор,
словно беглый медведь из цирка!"
И клянёт нашу веру пресса,
и мозгам назревает "стирка".
Видно те, что по братски родственны,
всё стучатся в двери ЕС,
и всё бредят Кремлёвскими звёздами,
чтоб на карте поставить крест.
Сало с хлебом запив самогоном
на этапах всемирной полемики
есть страна, что рядилась кондомом
на ракетах строптивой Америки!