Ты стань моей любимой

Владимир Шавырин
Примчись из снов и стань любимой,
Ты стань мне музою стихах, -
Единственной, неповторимой
Чтоб страсть не уходила мимо,
Живи со мной, а не в мечтах!

Я без тебя, верь, умираю,
Ну почему ты не со мной
Я без тебя всегда страдаю,
Любовь в сих строчках рассыпаю,
Пойми меня - ты ангел мой!

Но только где души призывы,
Теряются там в облаках,
А в жизни вижу я обрывы,
Слова твои, что так игривы -
Несут для чувств моих лишь крах!

Ах, где пропали чувства милой,
Я вижу их в твоих глазах,
Скажу тебе: - Ты стань счастливой,
Моей единственной, любимой,
Любовь в твоих, в моих руках!