***

Ольга Ковалёва 6
Померкнет, падая, звезда,
Слетит листок, сорвётся слово -
И завтра будет, как всегда.
И круг земной пойдёт по новой.

Мир повторится в простоте:
Дитя земли в тот час родится!
Крик растворится в  пустоте,
Чтоб никогда не повториться.