Бессонная ночь

Анна Столярова Федосеева
И сколько их таких ночей…
Бессонных  право.
Не вижу Музы я очей –
Кричу ей – браво!
Поспи,  ты будешь мне нужна,
Придёшь случайно,
Когда захочешь, жду всегда –
Приходит…  тайно!