Пригубила я

Висколия Юрина
            Пригубила я любовь... ой, пригубила
            И себя в любви я этой заморила
            Вот не пью уже неделю, и не ем
            В жизни много без тебя,поверь,проблем.

            Я летала,словно голубь в высоте
            Растворялась я в нежнейшей красоте
            Не могла подумать то,что ты уйдешь
            И другую ты девчоночку найдешь.

            А ,я буду вспоминать, как мы любили
            Мы любовь с тобой  хрустальную испили
            И разбился вдруг бокал нашей любви
            Не дойдут слова к тебе моей мольбы.

                Пригубила я любовь,как пригубила
                Я про страх,что потеряю...позабыла..
                Не вернуть тебя мне больше никогда
                Протекает между пальчиков вода..

            Ах,вы рученьки мои,так обнимите
            И любимого,конечно,вы верните
            Все отдам я за любовь свою хмельную
            Вспомни ты меня, такую вот,шальную

                Хмелью были ночи,миленький с тобой
                А теперь ты там, целуешься с другой.
                Застелю кровать я нашу одеялом
                Мне любви твоей так было мало
               
                Я хочу испить все снова,приезжай
                Только сердце мое,милый,не терзай...
                А весна зовет нас в сад черешни
                До чего с тобою стали грешны.

                А кругом цветет черешня,сладкий май
                Я приеду к тебе,миленький,встречай
                Коль захочешь,то останусь у тебя
                А прогонишь,значит, не твоя судьба.

            Чемодан я собрала в дорогу,милый
            Завернула обручальное кольцо
            Я лечу к тебе голубкой сизокрылой
            Вижу снова голубое я крыльцо..

                Ты стоишь, потягиваешь трубку
                И рубашечка расстегнута не вся
                Так встречай ты, озорную свою Любку
                Плачет ,и поет моя душа.

        Мы с тобою снова,захмелели
        Унесло течением вдруг нас
            И ушли холодные метели
            А на утро, мы пошли в заветный загс.