Лицо моё скрывает темнота...

Арусяк Саркисова
Лицо моё скрывает темнота,
Лишь лунный свет, слегка его ласкает
И ты не видишь,как моя слеза,
Печально по щеке стекает.

Мы в темноте с тобой одни,
Я твой красивый профиль вижу.
Не говори мне о любви,
Твою любовь я ненавижу.

Давай мы просто помолчим,
Мне говорить совсем не хочется.
Мы темноту уже не победим,
В лучах холодных,одиночества.

Пусть будет так,как хочешь ты,
Ну нет любви,так и не надо!
В объятиях этой темноты
Твоё молчание мне награда.