Любовная лира

Елена Козырь
Я с нетерпением встречи жду ,
Воспользуясь инет пространством ,
Чтоб прочитать любовь твою
И рассказать о чём-то важном .

Приму слова твои, в них ласка
И чувств  пленяющий полёт.
И, как нахлынувшая сказка
Махнём мы крыльями на взлёт .

Мы будем счастливы с тобой
Одни  витать в небесном мире
Ведь с нами вечная любовь ,
Как и стихи в любовной лире .

23.03.19