Еду на трамвае летом и не зайцем, а с билетом

Надежда Люликова
Еду на трамвае летом
И не зайцем, а с билетом.
И попался мне счастливый,
Да! Бумажный,но красивый.
Счастье нам даёт советы...
Надо сделать все билеты,
Циферки поставить рядом,
Счастье будет только радо.
Под дождём и сквозь ненастья,
Мчится мой вагончик счастья
Тук - тук наш вагончик счастья.