трт 68. Внизу темно. А наверху...

Елена Зернова
Внизу темно. А наверху
Ещё окрашено лиловым.
Как предисловие к стиху,
Закат звучит прозрачным словом.
Меж завершившимся и новым
Луна запуталась в пуху.
А за невидимым покровом
Пётр сыплет зёрна петуху.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)