неКрасота

Аса Белинская
Одиночество - это гордость?
Или это поиск, молодость?
Моложе ли мы,
Чем наши отцы?

Я не нахожу в себе той наивности.
И бесконечного стремления другого узнать.
Чем старше, тем меньше доверчивости.
И меньше хочется о себе рассказать.
Мы ищем отговорки или развлечение,
С тем забывая о душевном наполнении.

Это правда, я сужу по внешности.
Нынешнее поколение зацикленно на ней.
Кто-то борется за искусственность и молодость,
А кто-то прячется от людей в полуночной тьме.