Зима

Людмила Шмидт
ДЕКАБРЬ
Однажды скучным серым днём
Земля покрылась серебром.
Вот так на радость детворе
Зима приходит в декабре.

ЯНВАРЬ
Мороз и снег, коньки и лёд,
Весёлый праздник у ворот.
И словно добрый господарь,
Встречает Новый Год январь.

ФЕВРАЛЬ
Ещё морозы и бураны,
Но и весна не за горами.
Прощай зима, немного жаль,
Конец зиме, пришёл февраль.