Ах, эта женщина - Весна!

Татьяна Нежельская
Ах, эта женщина - Весна!
Зазеленели с ней леса...
Луга активно в рост пустились.
Всё в жизнь пришло, что в дрёме снилось.

И нежный ландыш, и нарцисс,
И черемши душистой лист -
Лучом весенним отогрелись.
И краски сочные зарделись.

Ах, эта женщина - Весна!
С ней жизнь становится красна
И лаской наливается...
Любовь с ней просыпается!