По наклонной

Арусяк Саркисова
Всё меньше любится,всё реже верится,
Не разобрать,где смех,где плач.
Лишь сердце различать не ленится,
Кто друг,а кто тебе палач.

Всё меньше помнится,всё чаще плачется
И взгляд уже, совсем не тот.
Душа, с годами, больше мается
И ниже стал её полёт.

Но всё-ж, мечтается! И жить,так хочется!
Но мы не вечны под луной.
И на Земле,пока нам ходится,
Успеть бы след оставить свой!