Расцвела весна чудесным цветом

Анастасия Снегина
Поняла туманным я рассветом,
До любви, до счастья дожила...
Расцвела весна чудесным цветом,
Ну и я с весною расцвела.

Гладит волосы мне вешний ветер,
Вот и солнце красное встает.
Хорошо мне жить на белом свете,
И душа, по прежнему, поет.

А заря над нами все светлее,
Как мне дороги слова твои.
И с весной цветущей тихо млея,
Сердце нежно стонет от любви.