5002. Про таран

Виктор Авин Въ Пути
Предвыборный плакат для Беглова. Надпись на плакате:

"Я сделаю из Петербурга таран для окна в Европу"

из обсуждения этого коллажа в местах, не столь отдаленных:

Марк Цыбин Нормальные люди ходят к соседям через дверь, но у россиян свой путь.

Пелен Авин: Марк Цыбин, нормальные соседи не захлопывают раньше открытые двери, как только сосед начинает хорошо жить.


Пелен Авин: Марк Цыбин, значит соседи ждали когда сосед обанкротится и они скупят его землю с молотка. А он вдруг приподнялся. Вообще весь поселок объединяло ожидание, что богатства банкрота делить начнут. Он объединял, а то соседи бы друг у друга рвать стали земли по кускам, как это делали тысячу лет.