Бойтесь слов

Виталий Овчинников
Бойтесь    слов      
Они  -  живые…
В    мире   снов
Мы  все  чужие
В    мире    грез 
Я   снова  плачу
Жить  без  слез-
Не  знать удачи
Слезы   совесть
Слезы    счастье
Плачет  горесть
Как  в  ненастье…
Стынет  сердце
В  холод лютый 
Сыплет  перцем
Тех,  кто  любит

***