Любимой

Александр Сауков
Я в радости, беде всегда с тобой,
Ты за меня, своей душой болеешь,
Мы на одной волне. Тебе я свой!
Присутствием и взглядом сердце греешь.

Об этом знаю и тебя ценю,
Ты свет моих очей, моя отрада.
Я от души люблю тебя одну,
Ты для меня надежда и награда.

Эмоции мои, к тебе не скрыть,
О помощи просить, тебя не надо.
Став музой, ты позволила парить,
Для этого достаточно мне взгляда.

Тебя я понимаю, как себя,
Читаю мысли и твой шёпот слышу,
Постигнуть это можно лишь любя,
Как воздух мне нужна, друг другом дышим.

Волнение, тревогу разгоню,
Я соберу всё части воедино.
От бед, печалей грудью заслоню,
И называю я тебя  - любимой.

23.03.2019 г.               АС

Nina Ashanova
04:28
.Постой,не уходи,скажи мне что ты шутишь
И никогда меня не бросишь не предашь
Что больше жизни ты меня как прежде любишь
И никому на свете не отдашь...
...Я знаю иногда была не справедлива
И где то может быть бывала не права
Привыкли ссоры мы заканчивать игриво
Сжигала страсть обидные слова...
...Мы многое прошли с тобой не разлучаясь
И радость и беду,разлуки долгий срок
И в мыслях никогда с тобой не расставались
Любить друг друга дали мы зарок...
...Ты говоришь теперь,что полюбил другую
И что не хочешь впредь обманывать меня
Что ж уходи ,но знай,что вслед не побегу я
Не стану больше умолять тебя...
...Иди скорее к ней,а я закрою двери
Надеюсь на глаза не попадёшься ты
Что ты сказал, постой... Ах, первое апреля!
Надел кольцо и преподнёс цветы...

Валя Валентина
06:43
Как хорошо, когда неизменная Муза всегда рядом всеми мыслями, чувствами и делами помогая и вдохновляя !!! Стихотворение просто великолепное послание любимой с чувством благодарности , душевной теплоты и безмерной любви... Счастья ВАМ , Семейного благополучия и неиссякаемой Любви и взаимопонимания!!!

Надежда Асламова (Ткаченко)
08:10
Вот оно счастье! Поддержка любимой, радость от каждого дня, прожитого рядом с ней, взаимность чувств и взглядов и возможность творить. Прекрасное посвящение любимой, Александр! Браво!

Анна Стольнова(Сторожук)
03:38
Любимых берегут всегда!!!!!! И мыслью,словом и поступком!Как можно все перечеркнуть,одним лишь вечером в эмоциях "поступком"?Что это было?"Сон",невроз,магнитная наверно буря...мне не понятно до сих пор,я замолчала от такого шока!Пишу стихи ,они  не о  тебе....а о душе,иль душах,мне видимо  пока живу дано передавать  все "это" людям.!