Юморинки - 38

Сергей Маслюк
            *   *   *
Красиво милочка, когда ты влюблена,
Когда чаруют краски новизной,
Когда же ушко чешет вновь луна               
Скажи ему: "любимый мой!"
                19.03.2016.

           *   *   *
В тумане том, я долго проболтался,
Поверьте братцы, даже испугался,      
Но месяц улыбнулся с высоты
И говорит: проснись - дурилка ты!
                22.03.2016.

             *   *   *
Прекрасный полёт после битых тарелок
И милый доволен от всех перестрелок...       
Он шепчет на ушко: "смотри, я молчу,
Но только скажу - целоваться хочу!
                22.03.2016.

     *   *   *
И песню дальше я бы пел,
Но судороги как-то мельтешат,
А в философии пробел               
И мысли в сторону спешат.
                24.03.2016.

      *   *   *
Я б починил вам ваш забор,
Да вроде, как-то, с давних пор            
Живу совсем в других краях...
А принц придёт к вам! Вах-вах-вах!
                24.03.2016.