Мельничук-Фрумович Столкновение... миг судьбы...

Самуил Фрумович
Миг судьбы... это жизни счастье... Без страдания нет любви...
Потому в любые ненастья... Я живу... Любви говори...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
" Камнем падает белая птица, Утомленная с высоты,
Твердь земная навстречу мчится, Столкновение...миг судьбы."
             - Ольга Мельничук
Столкновение... миг судьбы... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Камнем падает белая птица, Утомленная с высоты,
Твердь земная навстречу мчится, Столкновение...миг судьбы.
Отчего б не летать в поднебесье, Не найти птичье счастье там,
Отчего не запеть вдвоём песню, И не сбыться земным мечтам?
Оттого, что изношены крылья, Обветшали перья давно,
Жизни стержень страданьями вырван, Не случилось...не суждено.
Не случилось единственной встречи, Той единственной - на всю жизнь,
Той крылатой любви человечьей, Что дарует истинный смысл.
Камнем падает белая птица, Утомленная с высоты,
Твердь земная навстречу мчится, Столкновение...миг судьбы.
   Видео из интернета... 1688 nach13 23-03-19
20 марта 2019 год, Новосибирск( Гринвуд)