Апрель продолжит радостные строчки!

Идущий По Лезвию
Лазурен безграничный небосвод.
Влекутся облака жемчужной стайкой.
Над широтой родных балтийских вод
Летают и кричат морские чайки.
Сияет солнце. В мир пришла весна:
Веселая, искристая, хмельная!
Природе сразу стало не до сна.
Весна пришла! Она не унывает.
Вернулась к нам весна! Звенят ручьи,
И на каналах снег почти растаял.
Еще чуть-чуть, и прилетят грачи.
Апрель в пути. Март календарь листает.
Ему совсем немного с нами быть.
Последние нелегкие денечки.
Придется вскоре место уступить -
Апрель продолжит радостные строчки!

22 марта 2019