В лодке по имени осень

Степь 2
Стареем и споры с судьбою
Сменились терпимостью к бедам.
Сдаёмся друг другу без боя
И празднуем вместе победу.

Нас в лодке по имени осень
Колышет тихонечко время,
Течением медленно сносит
В объятия к белым метелям.

Бояться зимы нет причины-
Ну, разве длинней будут ночи.
Не дай только, Боже, кручины
Причалить туда в одиночку.