И накручу тебе хвоста!

Лидия Клыкова
Довольно врать, как всё случилось,
Не в марте это началось!
Ты изменил мне - я простила,
Хоть оправданий не нашлось.
Пошли скандалы, подозренья,
Уже обижен ты ходил,
Тут нахожу я подтвержденье,
Что случай тот лишь первый был!!
Опять за старое, бесстыжий?!!
Иль ты походы не бросал?
Отогнала тебя от рыжей,
Так ты на чёрную запал!!
Мне предъявляешь обвиненья
С себя чтоб подозренья снять,
Из дома - юрк без настроенья,
Мол надо просто подышать...
Ну ничего..., вот полиняешь,
Клоками шерсть начнёт висеть,
Хвостом уж так не помахаешь -
Облезлым без толку вертеть!
Заляжешь снова на диванчик
И замурлычешь - красота!
Я-ж заведу себе романчик,
Да накручу тебе хвоста!!!