Пришла весна, пришла любовь

Галина Веселовская
Пришла весна, пришла любовь
Ручьи сильнее зажурчали.
И пробудились чувства вновь
Как долго вы во мне молчали.
Горю желанием своим
Тебя увидеть вновь любимый.
Понятно только нам двоим
Тот вздох, тот взгляд неповторимый.
Дождусь сегодня темноты
И побегу я на свиданье.
Ах сколько в этом красоты,
Как долго длится ожиданье.