Кармашки моей души

Игорь Шляпка
Я на фартучек милой души
накладные кармашки пришил.
В левый спрятал ромашковый мёд.
И, надеюсь, никто не возьмёт.
В правый сунул заветный секрет
от которого ключика нет.
И ещё кое-что положу,
но об этом я вам не скажу.