Шутки природы

Алексей Сизых 3
Вчера мы зиму проводили
И даже чучело сожгли.
Её всем миром осудили,
Спать без зимы уже легли.
Изрядно утром удивились,
Воскресла, видимо, зима.
Назад морозы возвратились,
Похоже, март сошёл с ума.
Зима нам отомстить решила,
Предателями посчитала нас.
Всё снегом вновь запорошила,
Скопила снега про запас.
Весна пока что отступила,
Зима пока ещё сильней.
Однако, тает её сила
И это ясного ясней.
Весна наступит непременно,
Её уже недолго ждать.
В природе всё закономерно.
Ей надо должное отдать.