Песня мартовских котов

Ол Томский
Шерсть клоками, женилку свело,
так уже целый год не бывало:
да, сидеть на пригреве тепло —
только в марте нам этого мало!..

Первый мартовский кот заорал,
с ходу сна на деревне не стало:
значит был в этой встрече финал —
только в марте всем этого мало!..

Столько было любви и побед,
биться сердце кота перестало —
предайте любимой привет
и скажите — мне этого мало!..

Отлежался и снова вперёд —
от природы уйти не пристало:
любим мы день и ночь напролёт,
но поверьте — нам этого мало!..

© Ол Томский
Санкт-Петербург
2019г