Разочарование

Виталий Сармат
Я сегодня на рассвете улечу,
В даль далёкую, за синие туманы!..
Ничего уже не жду, и не хочу,
Надоели мне обиды, и обманы!

Никогда то, что мне чуждо не признаю,
Сяду в белый как снежинка, дельтаплан!
Улечу туда, куда и сам не знаю,
Из страны своей прекрасной роксолан!..