Доченька

Виктория Евгеньевна Андрианова
Сказка в дом к нам постучалась,
Мир вокруг совсем другой.
Просто мамою я стала,
Моей дочки дорогой.
Моё счастье, моя радость,
Мой комочек, мой родной
Моя дочка, моя сладость
В жизни ангелочек мой.
Утром встали, потянулись
Тихо дочка - папа спит.
Глазками переглянулись
И с улыбкою молчит.
Папа счастлив, мама тоже,
Что малышка родилась
Без неё теперь не сможем
Сказка в жизни удалась!