Звук ручейка

Екатерина Адасова
Звук ручейка
 
***
Голуби сели
На провода тонкие
Прижались к небу

***
Солнце за окном
Гладит пыльное стекло
Улыбается 

***
Проснулся  утром
Вороний гомон звенит
Звуком ручейка