В небыль

Тая Евграффова
Радуга в небе легка и беспечна
Яркие линии тянутся в вечном
В ярком сиянии жизни и света
Добрая радость для человека
Летнее счастье в дыхании дня
Словно ты видишь ребенком себя
Трогаешь дождик солнцем разбитый
Радуги нежность взгляду открыта
Чистой душой мостиком в небо
Там моя мама, там моя небыль

22/03/2019